Hindi shayari

Hindi love Heart touching Shayari in 2020

Hindi love Heart touching Shayari in 2020

Hindi love Heart touching Shayari in 2020Hindi love Heart touching Shayari in 2020

मर कर भी तेरा इंतजार रहेगा,
बेशक खुदवा लेना कब्र मेरी…..!!

mar kar bhee tera intajaar rahega,
beshak khudava lena kabr meree…..!!

बड़ी देर कर दी, उसने मेरा दिल तोड़ने में,
ना जाने कितने शायर, मुझसे आगे निकल गये

badee der kar dee, usane mera dil todane mein,
na jaane kitane shaayar, mujhase aage nikal gaye

पलकों की हद तोड़ के दामन पर आ गिरा,
एक आंसू मेरे सब्र की तौहीन कर गया…!

palakon kee had tod ke daaman par aa gira,
ek aansoo mere sabr kee tauheen kar gaya…!

अग़र कभी नींद आ जाये तो सो भी लिया करो,!!
रातों को जागने से बिछड़े लौटा नहीं करते,!!

agar kabhee neend aa jaaye to so bhee liya karo,!!
raaton ko jaagane se bichhade lauta nahin karate,!!

गर करना है इंतजार तो हमारा करो
बारिश का क्या है ? जब चाहो आंखों से करा लो।

gar karana hai intajaar to hamaara karo
baarish ka kya hai ? jab chaaho aankhon se kara lo.

आँखों पर तेरी निगाहों ने दस्तख़त क्या किए,
हमने साँसों की वसीयत तुम्हारे नाम कर दी.

aankhon par teree nigaahon ne dastakhat kya kie,
hamane saanson kee vaseeyat tumhaare naam kar dee.

मैंने ज़िन्दगी से कुछ नहीं माँगा तेरे सिवा,
और ज़िन्दगी ने मुझे सब कुछ दिया तेरे सिवा !!

mainne zindagee se kuchh nahin maanga tere siva,
aur zindagee ne mujhe sab kuchh diya tere siva !!

वो पिला कर जाम!! लबों से अपनी मोहब्बत का.
अब कहते हैं . नशे की आदत अच्छी नहीं होती…!!

vo pila kar jaam!! labon se apanee mohabbat ka.
ab kahate hain . nashe kee aadat achchhee nahin hotee…!!

प्रीत की रीत को ना समझे वो प्रीत निभाना क्या जाने
जिस दिल ने चोट न खायी हो वो नीर बहाना क्या जाने

preet kee reet ko na samajhe vo preet nibhaana kya jaane
jis dil ne chot na khaayee ho vo neer bahaana kya jaane

बहुत मग़रूर है तुम्हारी नाक की नथनी जो हर पल तुम्हें छूती हैं,
एक हमारी यादें ही बेजार हैं जो मिलने को तड़पती हैं

bahut magaroor hai tumhaaree naak kee nathanee jo har pal tumhen chhootee hain,
ek hamaaree yaaden hee bejaar hain jo milane ko tadapatee hain

ना तुम दूर जाना ना हम दूर जाएंगे,
अपने अपने हिस्से की दोस्ती निभाएंगे,
बहुत अच्छा लगेगा जिंदगी का ये सफर,
आप अपने घर से याद करना हम अपने घर से मुस्कुरायेंगे.

na tum door jaana na ham door jaenge,
apane apane hisse kee dostee nibhaenge,
bahut achchha lagega jindagee ka ye saphar,
aap apane ghar se yaad karana ham apane ghar se muskuraayenge.

बहुत शौक है न आपको बहस का,
आ बैठ और बता मोहब्बत क्या है ??

bahut shauk hai na aapako bahas ka,
aa baith aur bata mohabbat kya hai ??

हो जवां तो जवानी का कुछ अहसास लाया करो,
गहना है अदब तुम्हारा, तारीफों पर कुछ शरमाया करो

ho javaan to javaanee ka kuchh ahasaas laaya karo,
gahana hai adab tumhaara, taareephon par kuchh sharamaaya karo

ये खामोशियाँ अक्सर नाजायज़ होती है,
जब यादों की वजह एक बेवफा से दिल्लगी होती है.

ye khaamoshiyaan aksar naajaayaz hotee hai,
jab yaadon kee vajah ek bevapha se dillagee hotee hai.

जिंदगी तो बेवफ़ा है, एक दिन ठुकराएगी,
मौत महबूबा है, साथ लेकर जायेगी…

jindagee to bevafa hai, ek din thukaraegee,
maut mahabooba hai, saath lekar jaayegee…
latest hindi love shayari 2020

Review overview

Shayari10
Love Shayari10
Heart Touching Shayari10
Sad Love Shayari10
Whatsapp Status Shayari10
loveheartshayari
the authorloveheartshayari
Love Heart Shayari
Amazing Hindi Shayari Website. Lots Of Hindi Shayari With HD Images. All Shayaris – Find more specific Shayaris according to the topics of your need as this page provides a complete list of all the Shayari categories we have on Shayari Network.

Leave a Reply